Новости

Новинки фитнес-программ
25/05/2015

Фитнес на природе. Кросс-фит. Детские спортивные праздники. Подготовка к сдаче норм ГТО.

Оксисайз
22/06/2012

Дыхание, сжигающее жир. Читать подробнее>>

Тренировка на мини-батуте
25/05/2012

Занятие на мини-батуте - НОВИНКА фитнеса нынешнего сезона, заменяющее сразу три тренировки - на беговой дорожке, степ - платформе и балансировочной доске. Читать подробнее>>

Все новости >>

Ваше мнение

Что для Вас явилось бы мотивирующим фактором при занятиях персонально с тренером на дому?

Отзывы

Отправить нам отзыв

Нет так давно я для себя открыл новую и удобную услугу - "фитнес на дому". К сожалению, в наше сверх динамичное время, очень сложно выкроить время на поездку в спорт клуб, но при этом заботу о здоровье нельзя откладывать в долгий ящик.

Занимаясь в клубах, мне всегда приходилось подстраиваться под график проводимых тренировок, и очень часто был вынужден отказываться, т.к. этот график не совпадал с моим. Теперь я тренируюсь дома в удобное для меня время, мне не приходится тратить время на пробки, ломать свой график занятости. Я всегда знаю, что мой персональный тренер, приедет тогда, когда мне удобно. Еще очень важная деталь - это, то что тренер занимается персонально только со мной, формирует индивидуальную программу занятий, соответствующую моим потребностям.

С уважением,
Бондарь Евгений Анатольевич,
генеральный директор ООО "ИТиС:Программное обеспечение"

603005, г. Нижний Новгород, ул. Марата, д. 15, оф. 3
тел: (831) 275-83-51, (831) 275-83-52 


Добрый день!

Хочу поделиться с вами о преимуществе тренировок вне спортзала их несколько кратко попытаюсь сказать что они мне дали

1. Свободное планирование своего времени, сильно экономится время затраченное по пути в спортзал это ежедневно экономия 1 часа по пути в спортзал
2. Комплексный подход по тренировке ко мне моего тренера, что улучшило мои спортивные показатели
3. Удачно подобранное время для тренировок, что сказывается на моем самочувствие, тренировку можно проводить где и когда угодно например на даче, работе, дома.

Мне лично индивидуальные тренировки дали очень много и я добился больших результатов в улучшение гибкости, физической силе, выносливости, улучшилось самочувствие, снизился вес.
От себя лично всем советую

С Уважением Трофимов Сергей.


Занятия с личным тренером устраивают меня как нельзя больше, по нескольким причинам:
1. Занятия проходят либо один на один с тренером, либо в обществе близких мне людей, поэтому никакого стеснения от своих успехов или неуспехов никто не испытывает.
2. Нет необходимости тратить время на дорогу в спортклуб и обратно, стоять в вечерних или утренних пробках.
3. После занятий можно сразу перейти к отдыху в домашней обстановке.

Занятия же конкретно с компанией "Домашний фитнес" имеют свою собственную прелесть, поскольку инструктор компании старается не только сделать все возможное для развития спортивных навыков клиента, но и сделать занятия для клиента своеобразным расслаблением, помогает отключиться от повседневных забот и хотя бы на время выбросить из головы все проблемы. Не знаю, его это находка или нет, но я это видел только в его исполнении: в конце занятий он часто под расслабляющую музыку рассказывает восточные и европейские притчи. Это здорово!

С уважением,
Комаров Иван.